Privacy Policy

in base al Regolamento UE n. 679/2016

Informativa sulla Privacy

Gentile utente,

La nostra azienda tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

In questa informativa, in linea con quanto descritto nel Regolamento UE 679/2016 (da qui in avanti “Regolamento”) Le vengono descritti le tipologie di dati e le finalità per le quali questi vengono conservati e trattati.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è il signor Gian Mauro Maggiurana

Le è possibile inviare richieste riguardanti la protezione dei Suoi dati personali scrivendo all’indirizzo info@samerascensori.it.

Dati raccolti

I dati raccolti sono

L’azienda non richiede all’interessato di fornire dati cosiddetti “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR art. 9, i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

Trasferimento dei dati personali al di fuori dell’UE

Nessuno dei Suoi dati raccolti sarà soggetto a trasferimento, copia e/o recupero da parte nostra al di fuori dell’UE.

Finalità

I dati forniti al Titolare servono per dar seguito a richieste di iscrizione anagrafica ed al contratto di fornitura del Servizio prescelto e/o del Prodotto acquistato, gestire ed eseguire le richieste di contatto inoltrate dall’Interessato, fornire assistenza e adempiere agli obblighi di legge a cui il Titolare è tenuto. In nessun caso l’azienda rivende i Suoi dati personali a terzi, né li utilizza per finalità non dichiarate.

In particolare i dati dell’Interessato sono trattati per:

Basi Giuridiche

Conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio o, nel caso di acquisto di Servizi/Prodotti, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali.

Diritti degli interessati

Le ricordiamo che Le sono riconosciuti i diritti di cui gli art. 15 e seguenti del Regolamento. In qualsiasi momento, Lei potrà richiedere di:

Qualora ravvisasse una violazione dei suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria.

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/03):

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela.
Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@samerascensori.it (responsabile Sig. Gian Mauro Maggiurana).